25 КАДР (Константин Тарчевский)

25 кадр.

На прошлой неделе я зашел в Интернет. Сайты знакомств меня не интересуют, новости кино – тоже, а вот посмотреть какую-нибудь новую программку – это интересно. Дело в том, что и я этим занимаюсь. В этот раз я хотел предложить пользователям свою разработку — заставку для экрана: Часы. Вместо циферблата – полная бутылка водки. С делениями. Та граница, где начинается напиток – 12 часов дня, а та, где заканчивается – тоже 12, но вечера… С каждой минутой уровень жидкости падает на одно деление. И так до тех пор, пока в двенадцать ночи бутылка не опустеет. А ровно в двенадцать вместо пустой бутылки – бокал пива. И тоже с делениями…
Впечатляет? Такая заставка дисциплинирует и заставляет подходить к жизни по-философски. От судьбы – не уйдешь!
Так вот: Тыкал я пальцами в клавиатуру, отсылал письма, тыкал и дотыкался до того, что на экран выплыло красочное окно с изображением полуобнаженной красавицы и надписью – « Кликни по картинке – грудь увеличится (25 кадр).
— Интересный подход, — подумал я – но не актуальный. Вот если бы вместо этой «мадам» поместить фотографии некоторых наших законодателей и написать – «кликни по голове депутата – увеличь его голову!» — я бы долбил по клавишам до изнеможения! Небольшой объем черепной коробки наших избранников не позволяет им принимать те решения, которые были бы полезны не только им, но и стране.
Размышляя, таким образом, я рассеяно нажал на картинку. Ничего не изменилось. Я так и знал… А не выпить ли чаю? Решив заварить себе чай, на пять минут вышел на кухню, а когда вернулся – изменения уже начались. Грудь увеличилась. Да так, что кроме груди уже ничего не было видно. Ни лица, ни надписи.… И она продолжала расти!
Сначала мне это показалось забавным, но когда я увидел, что под напором плоти экран моего монитора начал трещать и выгибаться — заметался по комнате, а затем выдернул вилку из розетки. Поздно! Один сосок уже показался наружу. Стекло не выдержало и раскололось. Дзинь… Дымящийся провод, торчавший из раскола, несколько мгновений подергался в агонии и затих.
— Вот, тебе, бабушка и судный день – подумал я и постарался не поддаваться эмоциям, а потом решил поддаться и выкинул остатки монитора через балкон.
Вы смеетесь? А зря. Я человек мстительный. Завтра запускаю в сеть плод моих трудов. Моя программка – не хуже, хотя принцип тот же, разве что вместо женщины сомнительного поведения в моем всплывающем окне будет появляться жгучий брюнет в облегающих плавках и волосатой грудью. Немного изменится и надпись. Она будет заманивать, и гласить – «Хочешь увеличить мужское достоинство – кликни по плавкам!»
Так, что, дорогие мои – не сидите близко к экрану.
Пока!

Похожие посты: