Как хранить мясо (Константин Тарчевский)

Как хранить мясо в условиях кризиса.
(любителям животных – не читать!)

Вопреки бытующему мнению о том, что мясо лучше всего хранить в холодильнике при минусовой температуре, я ответственно заявляю, что данный способ устарел и на сегодняшний день является пережитком. Почему? Да потому, что на дворе кризис (а раньше была зима, весна, осень и лето – но это в прошлом). Энергоносители дорожают. Теперь не каждый может позволить себе держать холодильник включенным круглые сутки. Да и зачем. Сейчас я Вам доходчиво объясню, как избегнуть ненужных трат:
…Покупаете на ферме, (неизбежные расходы) корову, или свинью.
Приобретаете (тоже потери) «Фторотан» (это такое лекарство, но сложно приобрести) и «Ледокоин».
Заливаете в корову «Фторотан», предварительно рассчитав его количество (количество определяется по весу животного).
Корова засыпает.
Теперь: — Засуньте корову целиком в подходящую емкость и варите до полуготовности. Если в вашей семье кто-либо состоит в организации «Гринпис» — предварительно удалите членов семьи из дома.
Все? Все! Теперь, когда корова проснется, она не будет знать о происшедших с ней изменениях, а вы, когда проголодаетесь – отправляетесь на пастбище, и, сделав корове обезболивающий укол «Ледокоина» (20%) – отрезаете себе на обед понравившийся кусок, после чего легким толчком отправляете корову пастись дальше.
Предложенный мной способ хранения мяса не имеет ограниченности по времени (разве, что корова умрет своей смертью, но этого лучше не допускать) и сводит на нет все хлопоты, связанные с хранением.
Мне будут – и уже кричат, что это зверство и негуманно. Согласен, но…
А так повышать цены – не зверство?

Похожие посты: