Как написать ХОРОШИЙ рассказ. (Константин Тарчевский)

Как написать хороший рассказ.

Пересчитав оставшиеся непроданными экземпляры моего руководства «Как увеличить потенцию» я понял, что написанное мной пособие «Как написать рассказ» нуждается в дополнении.
Многие, прочитав «Как написать рассказ» сетуют на то, что полученное в результате моих советов произведение слишком кратко. Это ничего. Краткость – сестра таланта.
Попробуем сделать рассказ более интересным. Для начала перечитаем его еще раз:

Апокалипсис Петрович курил. Пошел снег зимой. Апокалипсис Петрович взял лопату. И не пошел чистить снег.

Вот. Я, честно говоря, не понимаю, что Вас не устраивает. По-моему все понятно. Чрезмерные изыски порой ни к чему хорошему не приводят. Вот смотрите – много ли человек читали «Войну и мир»? А таблицу умножения? Есть разница? А все оттого, что в таблице умножения ничего лишнего нет, а у Толстого этим лишним можно заполнить нефтяной танкер. Но дело Ваше…
Итак, приступим, но для начала сделаем зарядку. Не удивляйтесь. Светлые мысли приходят в голову только тогда, когда кровеносные сосуды головы получают достаточную порцию кислорода и еще каких-то полезных веществ, о которых можно прочитать в любом медицинском журнале. У нас с Вами на это нет времени.
Возьмите в правую руку заблаговременно купленный экземпляр моего руководства «Как увеличить потенцию», а в левую, чтобы уравновесить массу тела – второй. Если у Вас нет второго экземпляра – ничего не выйдет. Поэтому пойдите и купите. Помните, что тираж ограничен.
Разведите руки в стороны и присядьте. Находитесь в таком положении около пятнадцати минут, а потом резко встаньте. Чувствуете легкое головокружение? Это атеросклероз. А я ведь предупреждал! Человек живет, живет и не догадывается, что он болен. Заметьте, что Вы вовремя обнаружили болезнь только благодаря моему пособию. (Тираж ограничен).
Вы расстроились? Не расстраиваетесь – все мы смертны, но если Вам сдуру пришло в голову продлить свое существование еще на какое-то время – выход есть.
Измельчите мое руководство «Как увеличить потенцию» до состояния мелких гранул и принимайте внутрь три раза в день за несколько минут до еды. Помните, что это не гомеопатия, где дозы лекарства измеряются граммами. Не экономьте на своем здоровье. В нашем с Вами случае рекомендуемая ежедневная доза – две брошюры. Исцеление наступит через год, полтора, но Вам на тот свет спешить некуда. Не волнуйтесь по поводу приобретения лекарства, хотя тираж (я уже упоминал об этом) ограничен. В случае чего — мое руководство можно и переиздать.
А теперь перейдем, все-таки к тому, как написать по настоящему хороший рассказ. Возьмите ручку.… Кстати, когда я писал свое руководство «Как увеличить потенцию», я пользовался синей ручкой с красной крышечкой. У Вас есть такая? Если нет, то Вы можете получить ее даром вместе с десятью экземплярами моего пособия. Пасту к ней купите сами.
— Так как написать, все-таки хороший рассказ? – спрашиваете Вы. Это нелегко. Обычно учатся на примерах. В данном случае пример у Вас под рукой (если, конечно, Вам удалось достать мою брошюру «Как увеличить потенцию»).
К достоинствам руководства относится и универсальность бумаги.
Взяв «Как увеличить потенцию» на природу ей можно вытереть руки, разжечь костер, или сходить в туалет, что вряд ли удастся проделать с книгами для этого специально не приспособленными. Хотя нет. В туалет с ней лучше не ходить. Что Вы будете делать, если кто-нибудь захочет ее перечитать, а она у Вас в туалете? Пособие «Как увеличить потенцию» должно быть доступно потребителю в любой момент (Вы меня понимаете…)
И вообще, слушайте! Перед тем, как написать хороший рассказ Вам необходимо выздороветь. Это не дело – писать рассказ в таком состоянии. Рассказ подождет, а здоровье Вас ждать не будет. Учтите, что сезонные скидки на «Как увеличить потенцию» действуют только до 1 марта. Мартовский и апрельский тираж уже заранее раскуплен «Обществом любителей кошек», так что советую поспешить.
Где меня искать Вы знаете.
Автор бестселлера «Как увеличить потенцию».
К. Тарчевский.

Похожие посты: