Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-06-24


1) Ну может и на книгах будут скоро писать: книжный продукт, не содержит здравого смысла…

2) Маркетологам, которые придумали вместо 1 л молока продавать 950 мл, нужно вместо 100% зарплаты платить 95%.

3) Вот прямо на глазах бутылка «Хванчкары» становится очень вредной и содержащей ужасающие примеси.

4) Как похорошел Собянин при Москве.

5) Любимая песня огородников: «Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я».

6) Американские хакеры после 2 месяцев атак на российские энергосистемы признали, что не могут обойти таинственеый защитный механизм «РУБИЛЬНИК».

7) В Государственную думу внесен законопроект «Об оскорблении власти самим фактом своего существования». Действие закона будет распространяться на пенсионеров, инвалидов, льготников и иные категории граждан, о которых обязано заботиться государство.

8) Если тебе на ухо наступил медведь и в школе была двойка по русскому языку, значит тебе выпал шикарный шанс стать звездой рэпа.

9) — Напечатайте мне срочно шесть фотографий!— 9 на 13?— 117. А почему вы спрашиваете?

10) — Что такое национальные проекты?- Это когда государственные чиновники и ведомства… выполняют свои обычные обязанности.
#политика

11) Президент и правительство очень заботятся о безопасности наших граждан.Но запрет полетов в какие-либо страны применяли только дважды, в действительно трагических ситуациях, не оставляющих других вариантов.В первый раз — когда террористы убили 218 граждан РФ. А во второй — когда облили водой депутата Госдумы…

12) Старость, это когда по пьяни решаешь позвонить бывшей, ищешь ее номер, а потом вспоминаешь, что, когда вы встречались, еще мобильных не было.

13) — Дорогая, а наши дети — это мои дети?- А почему это ты спрашиваешь?- Уж больно красивые и умные.

14) Видел последний или предпоследний писк моды – камуфляжную пижаму.Это ж, наверное, и постельное белье соответствующее выпускают.И сексуальные игры станут интереснее –найди жену в камуфляже под камуфляжным одеялом на камуфляжной простыне.Ночью.

15) Как определить границы Российской Федерации?Наша страна кончается там, где начинаются нормальные дороги!

16) Будет ли нарушением Конституции, если на пост президента каждый раз будет избираться новый клон Путина?

17) Все зависит от точки зрения. Даже выражение «перед концом света» можно истолковать не так трагично, если в одном слове вместо маленькой поставить большую букву.


Источник

Похожие посты: