Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-06-14


1) Медведев допустил переход к четырехдневной рабочей неделе.»А может вообще только один день работать буду» добавил он.

2) Как один Иван двух генералов отстранил…

3) Тупые комары! Если хочешь моей крови, подожди, пока я усну, подлети тихо, желательно — не к лицу, и всё! Я твой кулер с кровью! Зачем ты пищишь мне в ухо? Что ты хочешь мне сказать?

4) Это что же теперь получается? Улюкаеву, Захарченко и фсбешным полковникам деньги возможно тоже полицейские подбросили?

5) Интересно, а люди, которые советуют мне «быть самим собой», понимают весь масштаб возможных последствий?!

6) — Скоро прямая линия с Президентом и я хочу задать вопрос: Как так получается, весной подняли пенсионный возраст, потому что не хватало рабочих рук, а давеча премьер в Швейцарии обещал рассмотреть вопрос о четырехдневной рабочей неделе. Неужели трудоспособные россияне за пять месяцев так размножились?- Коллега, на подобные вопросы уже коротко и ясно ответил министр иностранных дел.- Пожалуй. Не знаю вырос ли за последний месяц в два раза рейтинг Путина, но рейтинг цитирования фразы Лаврова должен просто зашкаливать.

7) Сколь изменчива фортуна. Еще пару дней назад Иван Голунов практически стал наркобароном, и вдруг, как по мановению волшебной палочки, снова превратился в простого журналиста.

8) Только у нас можно увидеть объявления типа «обучаю вождению лиц, имеющих права».

9) Мэрия Москвы согласовала митинг работников силовых структур с лозунгом «За естественное право ментов подбрасывать наркотики!». Заявленое количество участников: два миллиона — практически полный состав МВД, за исключением тех, кто будет на дежурстве в это время.

10) Для окончания модернизации компа мне не хватает одной платы — заработной.

11) Людям, у которых нет чувства юмора, совершенно нечего бояться. Ведь самое страшное с ними уже произошло.

12) — Понятно, зачем хотели диппочтой привезти наркотики из нашего посольства в Аргентине.— Да, но зачем 400 кг?— А ты знаешь, сколько у нас ещё осталось независимых журналистов!

13) — Ищу тему на форуме, не могу найти. Новую не хочу заводить, заклюют.- Заводи, не стесняйся. Заклевать-то заклюют, но заодно дадут ссылку на старую.

14) — Утром 20 июня сейсмологи предсказывают повышенную вибрацию почвы практически во всех регионах страны.- Неужели ожидается глобальное землетрясение?- Нет, просто мандраж губернаторов достигнет пика.

15) Состояние нашей экономики?На некоторых продуктах стали печатать предостережение — Не употреблять повторно!

16) — Как понять разницу между платной и бесплатной медициной?- Ничего сложного, коллега. В одной тебя лечит психотерапевт, а в другой психованный терапевт.

17) — Это полиция иллюзий, а что у нас тут? Вера в людей? Честность и открытость?- Это не мое, вы ничего не докажете!

18) Быки, они умнее мужиков, потому что их не тянет к некоторым коровам только потому, что у них большое вымя.

19) Заходит грузин в магазин:- Дайтэ мине вот тот ткань дэсять метров.- А зачем вам так много?- Костюм!- Но на костюм нужно метра три, четыре…- А кэпка?!

20) Когда дерутся две беременные женщины, это будто младенцы дерутся внутри боевых роботов.


Источник

Похожие посты: