Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-06-12


1) А самое страшное, что я узнал из рекламы, это то, что бактерии живут под ободком унитаза, а размножаются в полости рта.
#реклама

2) Дети, послушайте условие задачи.Полковник Захарченко признан виновным в получении взяток на общую сумму в 33 миллиона рублей. Во время задержания у него нашли наличных денег на 9 миллиардов рублей.Вопрос…. Х-м, какой же вопрос я хотела задать?…

3) Внештатный нарколог Минздрава заявил, что тест на наркотики Голунова показывает отрицательный результат, но исследование продолжается: завтра будет применена передовая методика подсчета, которую недавно успешно внедрил ВЦИОМ.

4) В России штрафы начнут назначать с учетом богатства — чем богаче, тем меньше штраф.

5) — Можно как-то визуально отличить опасного клеща от неопасного? — Если вы видите на ком-то присосавшегося клеща, то этот клещ для вас не опасен.

6) Начальник аэропорта получил письмо от человека, живущего поблизости. Он писал:»Не будете ли вы так любезны в четверг после обеда закрыть аэропорт на два-три часа? Ко мне придёт покупатель посмотреть дом».
#авиация

7) Раньше прямую линию с Путиным называли «В гостях у сказки», теперь — «В гостях у сказочного».

8) Мать спросила своего ребенка:- Знаешь ли ты, что Бог был здесь, когда ты крал печенье с кухни?- Да.- И что он смотрел на тебя все это время?- Да.- А что он говорил тебе, как ты думаешь?- Он говорил: «Кроме нас здесь никого нет, возьми и мне немного!».

9) — Дорогой, дай мне денег на карманные расходы.- Сколько?- Тысяч пятьсот…- Ни хера у тебя карманы!!!

10) В момент экстренного сближения команда американского корабля обосралась, а российского — протрезвела.

11) Вопрос дня: какие обстоятельства мешают россиянам жить лучше и почему эти обстоятельства арестовали Ивана Голунова?

12) Сотрудники полиции ликвидировали конфискованную марихуану и отправились ликвидировать санкционные продукты.

13) Известному адвокату предложили защищать человека, обвиняемого в убийстве. После свидания с ним адвокат от предложения отказался. — Почему же? — спросил его помощник. — Видите ли, — ответил адвокат, — я пришёл к выводу, что по своему финансовому положению он не имел никакого права совершать подобное преступление.

14) Хочешь, чтобы на тебя никогда не упала тень?Тогда не ищи место под солнцем.
#о жизни

15) Если правила хорошие, значит, исключения из них ещё лучше.

16) Хирург говорит пациенту, лежащему на операционном столе: — Операция будет демонстрироваться по телевидению, поэтому постарайтесь почаще улыбаться!
#врачи# тв

17) Недавно спросил знакомого:- Ты кредит еще плачешь?… ой… платишь?А оговорка-то по Фрейду.

18) В салоне сотовой связи:- Вы случайно Wi-Fi не раздаете?- Нет, я не роутер, но пароль сказать могу.

19) — Папа, а правда, что тому, кто хочет посадить Ивана Голунова, важно закрыть ему рот?- Сынок, не будь так наивен. Ты вот еще неделю назад знал, кто это такой? Чтобы закрыть рот, убивают. А хотят посадить исключительно для пиара.

20) — Ты знаешь, у Петрова кот какой-то странный.- Почему?- Он яйца лижет.- Ну и что, все коты лижут себе яйца.- Так он хозяину!

21) День после дня рождения — это день, которого нет.

22) Посмотрел новость о выходе печатных изданий с заголовками: «ЯМЫ ИВАН ГОЛУНОВ»!!! Задался вопросом, а что, не употребляющих наркотики журналистов уже не осталось?

23) Редакции Ведомости, РБК и Коммерсант опубликовали заголовки Я/МЫ им ИВАН ГОЛУНОВ! После этого все сотрудники редакций проследовали в полицию, написали чистосердечные признания и выдали все имевшиеся у них наркотики. Давно уже в ГУВД Москвы не отмечался такой всплеск раскрываемости по 228-й статье.


Источник

Похожие посты: