Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-06-10


1) Пресс-служба ГУВД сегодня пыталась убедить общественность в том, что задержанный журналист Иван Голунов действительно хранил у себя дома наркотики. Результатом убеждения стал рост поисковых запросов «что делать, если менты подкинут мне наркотики».

2) — Неделю назад мой кот пропал, и четыре дня назад я его нашла и принесла в дом. А сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня живут два одинаковых кота.- У меня год назад точно такая же история с женой-китаянкой была…

3) На сегодняшний день самой капитализированной в мире компанией является не Amazon, а Госдума Российской Федерации.

4) — Что такое продукты горения?- Это то, что получается в результате горения.- Тогда что же такое продукты питания?

5) По итогам голосования международному аэропорту Казани присвоено имя Габдуллы Тукая. Алсу попросила расстроенную Микеллу не огорчаться, а папа пообещал подарить к 11-летию что-нибудь посущественнее.

6) Как-то Путин на экономическом форуме неосторожно бросил фразу, что «надо бы и в Москве заменить бордюр на поребрик». И вот уже второй месяц как в Москве развернуты масштабные работы по замене бордюров на поребрик.

7) Эффективная политика — это когда народ убеждают, что страну оперли еще и на локти исключительно ради вставания с колен.

8) Я уже представляю себе разговор между фсбешниками с 12-ю ярдами, и теми, кто пришел их арестовывать:»Что, 12 миллиардов и мирно расходимся?! Мы люди серьезные. Вы эти копейки участковому за регистрацию предлагайте или гаишнику за превышение.»

9) — Владимир Владимирович, нам кажется — мы не туда идём!- ??? Кто здесь?

10) Я не мыслю. Я уже просто существую.

11) Еврей спрашивает сына:- Уже год прошел после вашей свадьбы, вы думаете детей заводить?- Я об этом каждую ночь думаю, а у Сары каждый раз болит голова. Она говорит, что на работе ей об этом лучше думается.

12) На самом деле все девушки делятся на красивых и симпатичных. Просто у некоторых мужиков нет вкуса.

13) Когда-то черномазые уже понаехали в Европу и, перетрахав, выжили местных белых. Черномазые были мы, а белые — неандертальцы.

14) Кто сказал. что Украина в полной жопе?Это неправда!Это ложь!Жопа очень худая, можно даже сказать тощая.

15) Разговор трёх олигархов.- У меня сын решил научиться играть на рояле, пришлось купить ему раритетный рояль.- А мой захотел играть на органе, пришлось купить ему костёл в Польше.- Это, что, мой захотел научиться колокольному звону, пришлось купить ему храм Христа Спасителя в Москве.

16) Два одессита беседуют за мировую политику.- Нёма, а кого избрали президентом Литвы?- А хрен его знает, Изя. Наверное, какую-нибудь Путиндолженуйте.


Источник

Похожие посты: