Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-05-25


1) Да… В 90-е годы девочки мечтали стать путанами, мальчики — бандитами. Прошло 20 лет, девочки мечтают стать чиновницами, мальчики — депутатами. Ничего в нашей стране не меняется…

2) ОбъявленияМеняю титул наследного принца Саудовской Аравии на должность полковника ФСБ России.
#фсб# юмор

3) Когда я был ребёнком, я любил ходить в зоопарки, потому что любил животных. Когда я вырос, я стал ненавидеть зоопарки, потому что люблю животных.

4) За 3 года посещения тренажерного зала я сбросила порядка 90 тысяч рублей.

5) Очень грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый…

6) Лайфхак: Сделайте куклу вуду — свою копию.Уложите ее спать пораньше.

7) — И вот что мы скажем инопланетянам, когда встретимся с ними? — В смысле? — На хрена мы столько фильмов сняли, где убиваем их!?

8) А вы обратили внимание, что ни мультимиллиардера полковника МВД Захарченко, ни его более состоятельного коллегу из ФСБ ни разу не назвали оборотнями в погонах? И это правильно — какие к хренам оборотни при диктатуре закона?

9) Муж подарил мне море цветов! Вывез в поле, сказал: «Всё твоё, собирай».
#муж и жена

10) Жизнь даётся не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождём.
#о жизни

11) Талант не пропьёшь. Но многие не оставляют попыток.

12) Десять полковников ФСБ — бюджет Чечни.Как тебе такое, а, Рамзан Ахматович?

13) На Брайтоне сидят три пожилые еврейки, смотрят на океан и спорят, у кого из них лучший сын. — Ну, конечно же, самый лучший сын — это мой Яша! Он такой преданный, он такой внимательный, он так любит свою маму, что прилетел в гости на моё 75-ти летие, привёз много подарков, снял лучший ресторан, всё оплатил и ещё оставил много денег… — Та не… — говорит вторая, — лучший сын — это, безусловно, мой Моня, он такой внимательный, такой заботливый, прилетел ко мне на 80-ти летний юбилей, заказал лучший ресторан и ещё подарил мне круиз по Карибскому морю в каюте первого класса… — Та… вот шо я вам скажу, девки, — говорит третья, — самый лучший сын — это, без всяких сомнений, мой Изичка! Он… до сих пор живёт со мной!
#дети

14) Когда я был помоложе, мне казалось, что я — мужчина, запертый в женском теле… А потом я родился

15) — Мой сын с каждым днем становится все больше похожим на меня.- И что, с этим уже ничего нельзя поделать?

16) После утренней ссоры с женой муж вечером возвращается домой, на столе записка: «Дорогой, я уехала к подруге, пельмени на плите.P.S. Плита в пельменной».
#муж и жена

17) Хорошо было «Витязю на распутье»! Всего три дороги и инструктаж на камне. А тут дороги всего мира пред тобой — и хоть бы кто строчку черкнул!

18) Не нужно бояться сделать ошибку, нужно бояться так ничего и не сделать.

19) Как быстро растут чужие карьеры…

20) У каждого своя дурь. У кого-то насыпана в пакетик и лежит в кармане, а у кого-то она имеет имя и фамилию.

21) Из всех современных квантовых технологий в России наиболее успешно развивается запутанность.

22) — Ты высыпаешься? — Да. — Как у тебя это получается? — Я песок блять

23) Итоговые учения ВДВшников. Стоит полковник и рассматривает «прыгунов», люди в камуфляже стоят рядом и что-то черкают на планшетах и совещаются. Увидел полковник, что какой-то солдат чертовски злой плетётся в сторону аэродрома. — Сынок, ты кудай-та? — Да я на аэродром, на повторный залёт! — Так ты уже отпрыгался! — Дак нужно-то с парашютом!
#армия# парашют

24) Украинские СМИ: «Сборная России по хоккею позорно выиграла у США 4:3, а не 10:0».
#Украина

25) Три стадии отношений с девушкой: 1. Она царапает тебе спину ногтями. 2. Она давит тебе на спине прыщи. 3. Она втыкает тебе в спину нож.

26) Заходит мужик в магазин.- Ржаная мука есть?- Есть, сколько тебе?- Ну чтобы поржать хватило.

27) На стенке два таракана совокупляются. Мужик снимает тапочек, шарах по ним, осталось мокрое место. И тут мужик загрустил:- Ребят, вы хоть кончить-то успели?

28) Препод-даватель? Профессор — пассивный гей? Это еще ерунда, у нас все профессора были пре-поддаватели. Любили поддать перед занятиями.

29) Своим следующим указом новый президент Украины позволит любому ее жителю посидеть в своем рабочем кресле, понажимать кнопки телефонов правительственной связи, отправить моряков в российский плен и даже устроить пару «котлов» на Донбассе.


Источник

Похожие посты: