Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-04-17


1) Благодаря цифровизации телевидения, говно на экранах телевизоров стало более чётким!
#тв

2) Вовочку спрашивают: — Если бы ты стал президентом, что бы ты сделал? — Я бы им и остался.
#вовочка

3) Попали как-то консультант, аналитик и эксперт на необитаемый остров, да и хер с ними, невелика потеря.

4) Французские блогеры уже обсуждают, как будет называться новая мечеть, построенная на месте бывшего собора Нотр-Дам.

5) Передача «Кто хочет стать миллионером», игрок выбрал «звонок другу».- Куда будем звонить?- Фиме в Нью-Йорк.- Ого, так далеко!- Да вот именно. О, Фима, привет! У нас одна минута, расскажи быстренько, как ты, как мама, перестало ли у неё болеть колено?Фима рассказывает. Минута закончилась. Ведущий удивлен:- Но вы же не задали ему вопрос?- Все вопросы, какие надо, я задал. Фима так же разбирается в китайской поэзии, как и я, то есть совсем никак, так что же я буду терять минуту, тем более звонить туда так дорого. Я забираю сто тысяч. До свидания.

6) Древняя водоросль поглотила углекислый газ, выделила кислород и горестно вздохнула: «Это ужасно! Мы так окончательно испортим атмосферу планеты. Что останется потомкам?!»

7) Иногда бывает так плохо на душе, а позвонить и поделиться абсолютно не с кем: одних неохота расстраивать, а других — радовать.

8) 1991 год – из СССР выделилась Украина (территория 604 тыс. кв. км)1992 год – президент Кравчук сказал, что через 5 лет Украина будет как Франция (территория 547 тыс. кв. км)2005 год – президент Ющенко сказал, что через 10 лет Украина будет как Польша (территория 313 тыс. кв. км)2015 год – министр финансов Яресько сказала, что через 25 лет Украина будет как Швейцария (территория 41 тыс. кв. км)Нет ли в этих прогнозах чего-то подозрительного?

9) Аргентинские гаучо настолько суровы, что никогда не критикуют правительство — им и в голову не приходило, что страной кто-то управляет.

10) — Красивая у тебя половая мозаика! — Половая мозаика — это твоя личная жизнь. А у меня мозаичный пол.

11) С каждым годом инфляция все ниже и ниже, а молоко все жиже и жиже.
#о жизни

12) Неужели Петров и Боширов приезжали посмотреть на шпиль Нотр-Дама?

13) После этих выходных теперь разбуди меня ночью и я перечислю всех мужей Аллы Борисовны без запинки и в хронологической последовательности! Таких гарантий я даже не дам насчет таблицы умножения.

14) Заплатил 1000 р. одному сайту за секрет «как стать миллионером».Получил PDF-файл с инструкцией, как сделать сайт, чтобы получать по 1000 р. от людей, которые хотят стать миллионерами.

15) — Достала уже эта работа! Позавчера в два ночи ушел, а вчера — в час!- Вчера удалось пораньше отпроситься?

16) Встречаются двое друзей.- Ты что такой грустный?- Да вот теща села в машину и разбилась.- Жалко. Старая была?- Какой там старая! Две недели только, как купил!

17) Есть женские имена Вера, Надежда, Любовь.А вот Дружба — это не о женщинах.

18) Сын Лукашенко получил важный пост… Надо же — такой маленький, а уже Лукашенко!

19) Почему в РФ чиновникам позволяется воровать и брать взятки?Нет лучше и надежнее поводка, чем компромат. Это просто такой эффективный метод управления…

20) Диспетчер службы заказа такси перешла на работу в аэропорт и в первый день объявила: «Граждане встречающие, рейсик из Москвы ждём? Спускаемся ко второму терминальчику, самолётик прибыл».

21) Санкции на Россию уже наложили за собор?

22) Штирлиц ехал на любимом мерседесе в рейхсканцелярию, раздумывая о том, как ему половчее наебать Мюллера. Когда он остановился на светофоре, в него сзади врезался танк Т-34. «Скоро конец войне», — догадался разведчик.

23) Лета 2019-го воцарился в Киеве новый князь — Владимир Зелёно Солнышко…

24) Объявление: «Избавим от алкоголизма за один сеанс методом эмиграции из России.»

25) Минет – это когда у вас сексуальные отношения с верхней частью девушки, а не с нижней.

26) Зеленский съездил в Париж — сгорел собор Парижской Богоматери. Господи! Что же будет с Украиной!


Источник

Похожие посты: