Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2018-09-28


1) Господи, помоги мне сделать с ребёнком уроки и остаться при этом любящей мамочкой, культурной женщиной и адекватной соседкой.

2) Как сейчас помню свой первый полет во сне. Ночь, плацкарт, верхняя полка…

3) Огромное спасибо мудрейшим за закон о предпенсионном возрасте.Теперь я точно знаю день когда меня уволят — за месяц до его наступления.

4) ВВС Израиля пообещали отомстить за российских летчиков и полностью уничтожить ПВО Сирии.

5) Объявление:Опытный актер без дублера снимется в откровенных застольных сценах.

6) Самая высшая похвала ресторану — это слова посетителя, обращенные к посетительнице: «Ну что, поняла, как надо готовить борщ?».

7) В соответствии с общей логикой, дальше должно появиться звание «Предветеран труда».

8) Вице-премьер Голикова вышла на московскую улицу и запросто, демократично пообщалась с народом – о том, как живут простые люди, чем дышат, что думают о власти. Интересовалась, как правительство может помочь народу. Встреча прошла в удивительно сердечной и душевной атмосфере. Роль Голиковой исполнила Светлана Ходченкова.

9) — Улыбается она. Поглядите на нее. Выйди замуж и страдай как все нормальные люди!

10) Смысл идти на работу, если мы все умрем, а через несколько миллиардов лет солнце сожжет к чертям землю? Так и напишу в объяснительной.

11) Если вы не нравитесь мужчине вашей мечты — скорее всего, это не мужчина вашей мечты, потому что вряд ли в вашей мечте вы кому-то не нравитесь.

12) Пришла в гости к знакомым. У них около двери коврик, на нём написано: «Представь, что я твой бывший!» Так усердно я ноги никогда не вытирала.

13) 28 сентября совпали День генерального директора в России и Всемирный день борьбы против бешенства. Случайность? Не думаю.

14) Не всем удаётся остаться в памяти человечества – Герострат как раз один из тех, у кого это дело выгорело.

15) — Что такое диета?- Пропасть, пролегающая между обедом и ужином.

16) — Знаешь, у меня сейчас нет времени для отношений.— Делаешь карьеру?— Не. Показать человечков, которых я вырезал из картофеля?

17) — Видишь того типа, что в машину садится?- Ну?- Глава поселковой администрации. А сам, между прочим, живет в городе. — Ну, правильно. У вас ведь посёлок городского типа.

18) Я все решаю сам. Поэтому, как жена скажет, так я и решил.

19) Фото Порошенко на фоне пустого зала ООН нет по причине того, что на его выступление не пришли фотографы.

20) Врач, обследовав больного, говорит ему:- Вам требуется больше движения.Пациент корчит гримасу разочарования. Врач:- Кажется, вам не очень понравился мой совет?- Вы говорите, больше движения? Да куда уж больше, доктор? Я работаю инспектором на посту ГАИ на трассе Москва – Рига!

21) Идут по пляжу сержант и рядовой. Рядовой:– Товарищ сержант, не правда ли, вон у той девушки очень красивые ноги?– Не знаю, я еще не видел, как она марширует.

22) Перед походом к ветеринару хозяин научил своего попугая ради шутки фразе: «доктор, я жить буду?».Приходят к ветеринару, и тут попугай заладил:- Доктор, я жить буду? Доктор, я жить буду? …И так бесперестанно.Чтобы попугай успокоился, ветеринар решил отшутиться:- Сейчас посмотрим сколько мне оплатят за осмотр, а потом решим.Попугай на секунду приостановился, посмотрел удивленно на ветеринара и неожиданно вспомнил фразу:- Пид@р иди нах..й.

23) Гейша — это гей женского рода.

24) У одного мужчины был очень тоненький голос. Жена ему говорит: — Сходи к врачу, может можно что-то сделать, а то тебя с двух метров уже не слыхать. Пошел. Прошел обследование. Мужик (еле слышно): — Ну что, доктор, можно что-то сделать?Доктор: — У вас чрезмерно большой член, он тянет голосовые связки, можно уменьшить его и голос станет нормальным. Мужик (тоненько): — Я с женой посоветуюсь. Пришел домой, рассказал жене, так мол и так. Та не соглашается. Через месяц едут отдыхать на море. Жена загорает, он купается. Вдруг она слышит голосок мужа, прислушивается, но разобрать что он кричит никак не может. Муж: — Машкаа, акуулы. Жена: — Что? М: — Акуулы. Ж: — Не слышно тебя! М (басом): — АКУЛЫ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!


Источник

Похожие посты: