Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2018-08-16


1) Две работающие руки делают гораздо больше пользы, чем тысячи сложенных в молитве рук.

2) Пенсионной так называемой «реформой», занимаются люди (Володины, Путины и т.п.), которым пенсия в принципе не нужна. Вот и всё, что надо знать о пенсионной реформе в России.

3) После похода в магазин пришёл к выводу, что рост инфляции в моём понимании и понимании нашего правительства — абсолютно разные вещи.
#деньги# кризис# о жизни

4) В результате сияющей, победоносной внешней политики кольцо врагов сузилось.

5) — Папа, расскажи сказку!- Сказки тебе пусть лучше мама рассказывает. Хочешь анекдот? — Дааа!- Ну, слушай. Собрались как-то английская, французская, немецкая, польская, эстонская, армянская, турецкая, еврейская, китайская, корейская, японская, американская и русская мыши.Выпила английская мышь каплю рома и уснула.Выпила французская мышь каплю коньяка и уснула.Выпила немецкая мышь каплю шнапса и уснула.И ты, сынок, спи. А, уже? Ну и молодец.

6) Россия сумела вызвать раскол в американском обществе, ведь теперь демократы уверены, что Россия помогает на выборах республиканцам, а республиканцы — что демократам.

7) — Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

8) Шеф сделал объявление: — Для поддержания рабочей обстановки в офисе над анекдотами прошу смеяться в виброрежиме!

9) Чем выше зарплата, тем твёрже убеждения.

10) Не жалуйся своей подруге, что тебе не хватает секса с твоим мужем. Скорее всего она тогда пожалеет. Его.
#секс

11) Деньги на пенсии есть, но вот на пенсионеров денег нет.

12) — Дмитрий Анатольевич, стриптизерш на новогодний корпоратив в правительстве заказывать будем?- Только предпенсионного возраста!
#Медведев# пенсионеры# политика

13) Юридический альфонс встречается с женщиной-юристом ради бесплатных юридических консультаций.

14) — Здарофф, Мишаня! — Артём, это ты? Это Мишина мама звонит… — Здравствуйте, Анна Николаевна! — Миша сейчас в ванной. Скажи, пожалуйста, что у него за папка на рабочем столе — БДСМ? Я её открыть никак не могу. — Да это по работе. База Данных Системной Модуляции. — А-а-а… А то я уже боялась, что это порнография какая-нибудь…

15) Вот говорят, что в СССР не было свободы слова. Фигня полная, в нашей стране любой человек мог по телефону позвонить кому угодно и куда угодно, и рассказать всё , что о нём думает. Правда потом какая-то сволочь придумала телефон с АОНом.

16) Депутаты считают, что обсуждать возраст, особенно женский пенсионный, — невежливо.

17) Поклонская Наталья вышла замуж…Бюст Николая № 2 опять заплакал. На этот раз от ревности.

18) Трамп: Мы заменим стареющие танки, стареющие самолеты и корабли самыми передовыми и смертоносными технологиями, которые когда-либо разрабатывались. И надеюсь, что мы будем настолько сильны, что нам никогда не придется их использовать, но если мы когда-нибудь будем, ни у кого не будет шансов.Американцы: А у нас шанс будет?Трамп: Я сказал — НИ У КОГО!

19) Запой — марафон, а выпивка через день — бег с барьерами.

20) Бог создал мужчину, чтобы создать женщину.Бог создал женщину, чтобы она помогла мужчине почувствовать себя человеком.Детей они уже сделали сами.

21) — Говорят, на свадьбе Поклонской в ЗАГСЕ и на венчании в церкви вокруг стояло много охранников.- Наверное, жених крутой, его телохранители…- Да нет, это телохранители Поклонской, смотрели, чтобы жених не сбежал.

22) За что Федора Емельяненко люблю — он мне Россию напоминает! Доброе русское лицо, всегда спокойный, но когда надо кому-то навалять…


Источник

Похожие посты: