Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2018-07-23


1) Самую длинную в мире лапшу приготовили телевизионщики с репортажами о пенсионном возрасте.

2) — Владимир Владимирович, как вы относитесь к пенсионной реформе?- Резко отрицательно, я ведь забочусь об интересах простого народа. Но реформу нужно проводить, потому что она в в интересах простого народа.- А вы можете по этому вопросу ответить прямо, как мужик?- Ну я же не Поклонская.
#Путин

3) Детство – это когда деревья были большими, а живот маленьким.

4) Роскомнадзор запретил песню «Вставай, страна огромная» за экстремистский призыв: «Дадим отпор душителям всех пламенных идей»
#интернет

5) — Владимир Владимирович, никак не получается объяснить народу пользу пенсионной реформы, думаю нас ожидает волна протестов.- Не волнуйся, Дима, ОМОН им все объяснит
#Медведев# пенсионеры# Путин

6) Женщины на корабле к несчастью. Поэтому капитан все время ходил с опаской, но довольный.

7) Одно и тоже качество личности может восприниматься абсолютно по-разному различными группами и сообществами. Так жена и другие члены семьи Петровича считают, что Петрович пьет безбожно, между тем как собутыльники Петровича считают что он пьет божественно!

8) Регистрация на посадку.Сотрудник: Где предпочитаете лететь?Я (нервничая): Внутри самолета.

9) Когда Владимир Путин говорит своей собаке «Ко мне!», на всякий случай сбегаются все, кто это слышал.

10) К очень любопытным детям на новый год приходит Дед Пихто.

11) — Вот так и бывает… Проживёшь годы, потом встретишь бабу постарше тебя и понимаешь, что не с той был!- Вовочка, ешь кашу! Ты только вчера перешёл в старшую группу нашего садика, а уже всех замучил своей философией!
#вовочка

12) “Я узнаю качество Papia с закрытыми глазами”.Как-то даже неудобно спросить, какая разница, открыты глаза или закрыты при оценке качества туалетной бумаги…

13) Сел я как-то на скамейку, подумать о своей жизни. Надо бросить пить, курить, на работу устроиться… Короче, пошла эта скамейка нахрен, больше на неё не сяду….

14) Умная колонка от яндекса умеет распознавать более 20 интонационных оттенков слова «#ля».

15) Немного перепил — это когда утром смотришь в зеркало и думаешь: «Где-то я этого мудака уже видел!».
#водка

16) По мере старения, организм отключает такие функции, которые, на данный момент, не очень нужны. А мой, почему-то, начал с половой функции, падла…

17) Трамп Терезе Мей:- Не так надо было выходить из Евросоюза.- Мы вышли как умеем, по-английски.


Источник

Похожие посты: