Анекдоты дня (17 шт)


1. Наблюдение: город не может считаться большим, если в транспорте есть остановка «Центр».2. — Поговаривают, что в колу, что бы она лучше пенилась, добавляют какой-то стиральный порошок.
— Это МИФ!3. Наступил тот возраст, когда начинаешь радоваться несостоявшейся тусовке.4. Такой важный, что не скажешь о нём: спит. Хочется сказать: занят сном.5. Посмотрел фотографии с выпускных. Понял, что современная мода требует, чтоб длина юбки и каблуков были примерно одинаковыми.6. А я в детстве занимался рукопашкой. А потом мне сказали, что это не так называется.7. Сегодня я сделал свой первый шаг к буддизму. Забил на все проблемы, лег на диван и стал смотреть в потолок.8. — Почему вы всё делаете через жопу и в последний момент?
— Потому что иначе нас заставят всё переделывать.9. Отдам собаку и кота в хорошие руки.
Надоело спать на коврике!10. Сергей понял, что жена ему изменяет, когда на вопрос «Что будем делать?» Она ответила: «Что угодно, только не стреляй в шкаф!»11. Я не могу доверять по жизни человеку, который выходит из туалетной кабинки и не говорит тебе, что бумага закончилась.12. Приходит мужик в магазин «Запчасти», спрашивает:
— Есть запчасти на Ниву?
— Есть, что конкретно надо?
— Ну, там, …проволока, изолента…
— Есть конечно. Странная у вас Нива. Запчасти от УАЗа подходят…13. Червяк-романтик уже второй год ищет свою вторую половину.14. — Приходи, Иришка, вечером на сеновал.
— Зачем?
— Будем на сене валяться, самогон батин пить… Я тебе звёзды покажу, за попу потрогаю, если разрешишь…
— А если не разрешу?
— Ну… ещё самогону выпьем.15. Мужчине гораздо легче делать комплименты, чем женщине: один раз скажешь, что у него крутые штаны, и он проходит в них до конца своей жизни.16. Теперь мой любимый футболист — Неймар. Он объединил два моих хобби: футбол и лежать.17. Хватит это терпеть! Давайте потерпим что-нибудь другое!


Источник

Похожие посты: