Новые анекдоты на hooligani.ru (18 шт)


1. У настоящей девушки всегда есть пара солнцезащитных очков — одни от солнца, вторые — на лбу прическу поддерживать.2. Фраза «Я отрезал коту хвост» звучит намного добрее, если знать, что говорящий разделывает рыбу.3. Чтобы хоть как-то привлечь внимание школьников, преподавательница написала на доске «Жесть. Смотреть всем».4. Уже две минуты открывается новость с заголовком: «Интернет в России будет быстрее, чем в США».5. — А что красивее: солнышко или луна?
— Луна.
— Тогда почему я солнышко?6. — Гарнитуру мою сегодня занеси.
— Я завтра с парашютом прыгаю.
— Тем более.7. На форуме:
— Девушки, помните: если на улице в ближайший месяц с вами настойчиво попытаются познакомиться (предположительно) итальянцы, не верьте этим гражданам — это наглый обман!!! Италия не прошла на чемпионат!!!
Комментарий:
— Не лишай армян секаса, подлец!8. Муж Любы никогда не приводил любовницу домой. Он знал — любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.9. — Нет, нет, Наум Соломонович, я уже похоронила трёх мужей и твёрдо решила, что лучше уж мне остаться вдовой.
— Роза Марковна, а давайте попробуем в четвёртый раз! Может быть, теперь таки всё получится наоборот?10. Порой мне кажется, что половину своей жизни умная часть человечества занимается тем, что ликвидирует последствия деятельности глупой части человечества.11. Секреты маркетолога: Колбаса «Филейная» – звучит гораздо лучше, чем «из задницы».12. Звоню. Слышу: «Уважаемый клиент, на вашем счете недостаточно средств…» Вот ведь и денег нет, а все равно уважают.13. У американского музыканта Джона Кейджа есть произведение, в котором 4 минуты 33 секунды — тишина. Мне нравится, когда эту композицию мне исполняет жена.14. Девушка поняла, что пора худеть, после того, как смогла встать на весы только одной ногой.15. — Скажите, пожалуйста, Роза Марковна, это правда, шо вы таки покупаете пианино? Разве кто-нибудь в вашей семье умеет играть?
— Ещё нет, Берта Соломоновна, но завтра придёт Яша Рабинович и покажет, как это делается.16. — Как называется хреновый гребец?
— Пловец.17. Метеорит, упавший в центр Сызрани, даже как-то украсил архитектуру города.18. С саудитами порешали по нефти, с египтянами порешаем по туризму. Очень рассчитываю, что у нас есть туз в рукаве с Уругваем.


Источник

Похожие посты: