Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2018-05-18


1) Опытные болельщики знают около 10 рифм к фамилии Мутко.У строителей фантазия намного богаче…

2) Путин, по Крымскому мосту и не пристегнутый ехал.из обьяснений ФСО — это стройплощадка, не надо соблюдать ПДД.все ок, но я не понял — на стройплощадке и без каски?это же еще более грубое нарушение :)
#Путин

3) Путин признан самым влиятельным в мире водителем грузовика.
#Путин

4) Народ, который отмечает старый новый год, не должен удивляться старому новому правительству.
#новогодний# политика

5) После визита к ветеринару Барсик все понял и стал вести себя очень-очень хорошо. Но новые яйца так и не отросли…
#кошки

6) Когда учился в школе, было полно в классе всяких Анжелик, Снежан. Сейчас работаю, коллеги — обычные Оли, Саши, Кати, Маши. Думаешь, куда же все эти Снежаны подевались. Открываешь сайт с проститутками — ан вон они где все…

7) Хотел устроиться на работу в правительство. Спрашивают — что умеешь делать? Отвечаю — танцую хорошо, в бадминтон играю, ну и винишком балуюсь. Не взяли, сказали: это место — занято.

8) Глядя на подрастающее поколение, я чувствую гордость: мы были не самыми жёсткими кретинами, прогресс не стоит на месте.
#о жизни

9) Студенческий туристический клуб «Естественный отбор».
#студент

10) — Скажите, а правда, что в этом доме на пятом этаже живет Рабинович? — Таки правда. Только его фамилия — Цукерман.

11) Иногда мне кажется, что в банкоматах есть какая-то скрытая игра!!! А иначе, какого хрена некоторые так долго торчат возле них?..

12) Гаишнику, поинтересовавшемуся на Крымском мосту наличием у Путина водительских прав категории «С», были предъявлены права на управление транспортными средствами категории «I» (Истребитель), «СP» (Стратегический Ракетоносец) и «ЗС» (Звезда Смерти).

13) — Представляете, Наум Соломонович, наш сосед Фима наехал машиной на девушку и теперь женится на ней. — Ой вэй! Если бы такое случалось почаще, люди в Одессе ездили бы аккуратнее.
#авто# девушки# мужчины

14) В действительности, это не мы познаем мир, это Вселенная через нас познает сама себя и удивляется: «Нифига, какая я сложная и классная!»

15) — Слушай, дай что-нибудь для головы…- От боли или от глупости?

16) Ночь, звонок в скорую.- Алло, алло! Здравствуйте! Человеку срочно нужна помощь, на грани смерти!- Здравствуйте. Докажите, что вы не робот.

17) — Интересно, люди, отдающие в мастерскую ружье чтобы почистить, жену тоже к специально обученному человеку водят?- Да. Мастер по техобслуживанию жены называется гинекологом.

18) Грабитель с пистолетом в подворотне останавливает супружескую пару.Муж достаёт из кармана портмоне. Жена, с обидой в голосе: — На это деньги у тебя есть, а вот когда мне нужна новая шляпка…
#муж и жена

19) Бабушка радовалась, что внук хорошо кушает. Но постепенно радость уходила, потому что годы шли, внук рос и продолжал проедать бабушкину пенсию.

20) Великая сила привычки! Не употребляю алкоголь уже месяц, а голова по понедельникам продолжает болеть!

21) — Сколько себя помню — всегда бухал…- А вчера бухал?- Не помню…

22) Безвкусица умеет навязывать свои вкусы.

23) — Мне холодно! — Дрожи, пока не вспотеешь!

24) В одесском обувном магазине: — Товарищ продавец, я подобрал супруге туфли, но сомневаюсь, подойдёт ли размер. Что вы посоветуете? — Мы так не советуем. Приходите с ногой.
#Одесса

25) Господин Успенский. Почему у вас крокодил Гена, а не Эдуард, что было бы логичней? И почему я всю жизнь должен терпеть дурацкие подколки? Геннадий

26) Владелец крошечной малолитражки спрашивает на АЗС: — Какой сорт масла подойдёт для моей машины? — Рыбий жир, — отвечает заправщик.

27) Одну девочку в школе все звали Крокодил. Но не потому что она была некрасивая, а потому что однажды она затащила в воду оленя и сожрала его.

28) Бесполезно винить телевизор в том, что показывают по нему телеканалы.Бесполезно винить телеканалы в том, что они показывают по телевизору то, за что им платят олигархи.Бесполезно винить олигархов, которым законы позволяют получать сверхприбыль, платя телеканалам за то, что по телевизору показывают всё, что для этого нужно.Бесполезно винить законы в том, что они написаны так, чтобы позволять олигархам получать сверхприбыль, платя телеканалам за то, что по телевизору показывают всё, что для этого нужно.Бесполезно винить тех, кого избирают, чтобы писать законы, позволяющие олигархам получать сверхприбыль, платя телеканалам за то, что по телевизору показывают всё, что для этого нужно.Бесполезно винить тех, кто верит телевизору, который постоянно объясняет, кого надо избирать, чтобы писать законы, позволяющие олигархам получать сверхприбыль, платя телеканалам за то, что по телевизору показывают всё, что для этого нужно.Бесполезно винить телевизор…

29) Купил лотерейный билет.Дал богу шанс.Тот им не воспользовался.Лох…

30) Крымский мост шатается!Это замечают все, кто выпил больше стакана водки.


Источник

Похожие посты: