Смешные анекдоты в начале недели (13 шт)


1. Большой плюс чая в том, что его можно пить на работе.
Большой плюс вискаря в том, что он выглядит как чай.2. — Послушай, ты же верстальщик?
— Да.
— Наверстай мне упущенное!3. Повзрослел – это когда в «Простоквашино» тебя больше интересует не говорящий кот Матроскин, а то, как дядя Фёдор сумел прожить без денег. Да-да, именно так.4. — A y нac веснa в oтнoшeнияx…
— Всё цвeтeт и пaxнeт?
— He-a, всё гoвнo наружу пoлeзлo…5. Ваша девушка считает, что вы скучный и уныло предсказуемый? Разбудите её ночью, скажите: «Вот за это я тебя ненавижу!» и выйдите из спальни.6. — Эй, сосед, твоя собака кусается?
— Заходи, заходи! Мне и самому интересно, она у меня второй день…7. Каждый уважающий себя человек должен знать, что слово «евонный» пишется с двумя «н», а «ихний» – с одной.8. Если вам утром трудно встать, примите таблетку виагры и начинайте вставать по частям.9. Общественные туалеты – для зажатых и закомплексованных людей. Для людей внутренне свободных, раскрепощенных, открытых туалет – везде!10. 2028-й год. Айтишники Роскомнадзора по-прежнему блокируют Телеграм:
— 77.222.145.117
— Мимо! 190.168.200.122
— Ранил!11. Не понимаю таких людей, которые выпьют и идут спать. А петь? А танцевать? А позориться на весь мир?12. Иногда, когда я после стирки подбираю носку пару, ко мне приходит мысль: «А что, если это носок от другой пары, а эти ненавидят друг друга и не приживутся вместе?».13. Лайфхак: если после работы лежать на диване и не двигаться, зарплаты хватит примерно на месяц.


Источник

Похожие посты: