Добросердечная женщина приютила на крыльце трёх бездомных кошек, и одна из них оказалась совсем не кошкой (5 фото)


Эрик Хертлейн (Eric Hertlein) всегда знал, что его бабушка очень добросердечная женщина и любит животных, поэтому для него не стало сюрпризом, когда она позволила бездомным кошкам устроить себе тёплое, уютное местечко у неё на крыльце. Но, придя её навестить в очередной раз, он не ожидал, что в углу заметит пушистого зверька, который кошкой совсем не является.


«Она заверила меня, что это была одна из её приблудных кошек!» – говорит Эрик. По словам бабушки, эта кошка, которую она с любовью называла Тете (Tete), постоянно приходила к ней ещё с тех пор, как была совсем котёнком. Поэтому женщина была немного потрясена, когда внук сказал ей, что всё это время она заботилась об… опоссуме!


Пока парень пытался справиться с приступом смеха («Я смеялся около пяти минут», – признался позже Эрик), его бабушка, похоже, не очень беспокоилась по этому поводу.


Она просто улыбнулась и сказала: «Ну, он меня пока ничем не беспокоил, так что мне не важно, кошка или опоссум приходит ко мне на крыльцо!», тем самым позволив маленькому Тете и дальше занимать уютный уголок у неё на крыльце. Вот она — настоящая любовь к животным!



фотографии: Eric Hertlein


Источник

Похожие посты: