Анекдоты в конце недели (14 шт)



1. В ларьке дали бутылку пива в долг, потому что в прошлый раз вернул 2 рубля, которые обещал занести.
Вот что значит хорошая кредитная история!2. У Петровича уже был инфаркт, поэтому он отворачивался, когда бармен начинал жонглировать бутылками.3. Сейчас в Омске в любой забегаловке есть терминал для банковских карт. Но только не на почте. Почта России – это вам не забегаловка!4. — Доктор, он будет пить???
— Да, печень не задета.5. — Почему допинг жрём мы, а дисквалифицируют русских?! — возмутились норвежские лыжники.6. Сколько бы ни было у женщины детей, самый младший все равно муж.7. Чтобы выбить хотя бы один козырь из рук жены, муж купил посудомоечную машину, но управляющая компания тут же восстановила равновесие, заварив мусоропровод.8. — У него был «Лексус», его угнали, так он на следующий день пошёл и купил себе новый.
— Ну, у меня такая же история была, когда я зонтик потерял.9. В детстве я боялся инопланетян и того, что они могут похитить меня. А сейчас, ребята, заберите меня нафиг отсюда по-братски.10. СМС-переписка:
— Привет! Узнаёшь?
— Ага, по почерку!11. — Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны?12. Когда отключают горячую воду, можно, конечно, помыться и в тазике. Но куда деть уточек, кораблики, если места очень мало?
Паша, 26 лет.13. Объявление: «Ищу непыльную работёнку. Аллергия у меня на пыль».14. При всей кажущейся глупости, Вовочка был очень смышлёный мальчик и еще в детстве понял – если сидеть в каждом классе по два года, то по окончании школы в армию уже не заберут.


Источник

Похожие посты: