Уху в тысячелитровом казане сварили в Казани


Интересно, что рыба, которую представят на фестивале только местного производства.

У центра семьи «Казан» поставят рыбные ряды, в режиме нон-стоп 10 наилучших ресторанов и 5 уполномоченных уличной еды будут готовить уху и иные рыбные блюда.

Участники фестиваля смогут попробовать блюда из стерляди, карпа и форели, увидеть 4-метровую белугу из лимонов и цветов и 500-литровые аквариумы с живой рыбой.

У Чаши откроется лекторий, где будут проходить мастер-классы по приготовлению блюд из морепродуктов и лекции по здоровому питанию.

Насыщенные дни фестиваля разнообразят живые выступления разных музыкальных групп, особые представления, квесты и остальные активности. Суп сварят шоумен Оскар Кучера и шеф-повар Максим Огуреев. Специально для этого в меню ресторанов ввели блюда из здешней рыбы, а в нескольких заведениях проводятся мастер-классы по готовке.

Фестиваль пройдет до 22 июня.

Начало мероприятия в 10.00.

БИЗНЕС Online

Похожие посты: