15 фото странных блюд


Существует множество кулинарных изысков. Для кого-то они являются повседневными, а для кого-то один вид такой пищи вызывает отвращение. Предлагаем на ваш суд 15 фото странных блюд (нервным и брезгливым не смотреть!)

Долматинец

Долматинец

balut - оплодотворенная утка (или цыпленок), яйцо с почти развитым эмбрионом в этом является вареным и съедено в оболочке. Они - общая, каждодневная пища в некоторых странах в Юго-Восточной Азии, такой как в Филиппинах, Камбодже, и Вьетнаме. Обычно полагавший быть возбуждающим средством и полагал, что богатая белками, сердечная закуска, balut главным образом проданы уличными продавцами ночью в областях, где они доступны. Они часто подаются с пивом.

balut — оплодотворенная утка (или цыпленок), яйцо с почти развитым эмбрионом в этом является вареным и съедено в оболочке. Они — общая, каждодневная пища в некоторых странах в Юго-Восточной Азии, такой как в Филиппинах, Камбодже, и Вьетнаме. Обычно полагавший быть возбуждающим средством и полагал, что богатая белками, сердечная закуска, balut главным образом проданы уличными продавцами ночью в областях, где они доступны. Они часто подаются с пивом.

Личинки пчелы

Личинки пчелы

Cazu Marzu   Найденный в городе Сардинии в Италии, casu marzu - сыр, который является родиной живых личинок насекомого. Эти личинки преднамеренно добавлены к сыру, чтобы продвинуть уровень брожения, которое является близко к разложению.

Cazu Marzu
Найденный в городе Сардинии в Италии, casu marzu — сыр, который является родиной живых личинок насекомого. Эти личинки преднамеренно добавлены к сыру, чтобы продвинуть уровень брожения, которое является близко к разложению.

Поджаренные во фритюре сверчки   Сверчков едят люди в некоторых африканских и азиатских культурах, где их часто считают деликатесом.

Поджаренные во фритюре сверчки
Сверчков едят люди в некоторых африканских и азиатских культурах, где их часто считают деликатесом.

Поджаренные во фритюре тараканы

Поджаренные во фритюре тараканы

Поджаренные во фритюре Скорпионы   Жареные скорпионы весьма обычно замечаются на азиатских рынках. Вы можете испытать их в Китае, Таиланде, Камбодже, Бангкоке. Скорпионы то же самое как насекомые высоко в белке и очевидно состоит из важных жирных кислот и витаминов. Рецепт: Скорпионы на кровати эндивиев и травяного сыра Удалите жала и клешни от скорпионов. Маринуйте в течение 30 минут в белом вине, меде и лимоне. Испеките при 250°C в духовке в течение 5 минут.

Поджаренные во фритюре Скорпионы
Жареные скорпионы весьма обычно замечаются на азиатских рынках. Вы можете испытать их в Китае, Таиланде, Камбодже, Бангкоке. Скорпионы то же самое как насекомые высоко в белке и очевидно состоит из важных жирных кислот и витаминов. Рецепт: Скорпионы на кровати эндивиев и травяного сыра Удалите жала и клешни от скорпионов. Маринуйте в течение 30 минут в белом вине, меде и лимоне. Испеките при 250°C в духовке в течение 5 минут.

Суп плаценты оленя

Суп плаценты оленя

Жареные Тарантулы

Жареные Тарантулы

Яички Ягненка

Яички Ягненка

Sannakji - Живое Блюдо из Осьминога   Корейский деликатес sannakji, очень специальное блюдо, поскольку дары моря не весьма мертвы. Живой осьминог нарезан и заправлен с кунжутным маслом. Щупальца все еще корчатся, когда это блюдо подано .

Sannakji — Живое Блюдо из Осьминога
Корейский деликатес sannakji, очень специальное блюдо, поскольку дары моря не весьма мертвы. Живой осьминог нарезан и заправлен с кунжутным маслом. Щупальца все еще корчатся, когда это блюдо подано .

Член Вола

Член Вола

Мозг Свиньи

Мозг Свиньи

Жареная Морская свинка Морские свинки были первоначально одомашнены для их мяса в Андах. Это продолжает быть главной частью диеты в Перу и Боливии, особенно в Горной горной местности Анд; это также едят в некоторых областях Эквадора и Колумбии. Поскольку морские свинки требуют намного меньше места чем традиционный домашний скот и воспроизводятся чрезвычайно быстро, они - более выгодный источник пищи и дохода чем обычные запасы.таких как свиньи и коровы; Свинина Гвинеи высока в белке и низко в жире и холестерине, и описана как являющийся подобным кролику и темному мясу цыпленка. Животное может быть обслужено пожаренное, жарило, или жарилось Каждый год перуанцы поглощают приблизительно 65 миллионов морских свинок, и животное столь укреплено в культуре, что одна известная живопись в главном соборе в Cusco показывает Христа и двенадцать учеников, обедающих морской свинкой.

Жареная Морская свинка
Морские свинки были первоначально одомашнены для их мяса в Андах. Это продолжает быть главной частью диеты в Перу и Боливии, особенно в Горной горной местности Анд; это также едят в некоторых областях Эквадора и Колумбии. Поскольку морские свинки требуют намного меньше места чем традиционный домашний скот и воспроизводятся чрезвычайно быстро, они — более выгодный источник пищи и дохода чем обычные запасы.таких как свиньи и коровы; Свинина Гвинеи высока в белке и низко в жире и холестерине, и описана как являющийся подобным кролику и темному мясу цыпленка. Животное может быть обслужено пожаренное, жарило, или жарилось Каждый год перуанцы поглощают приблизительно 65 миллионов морских свинок, и животное столь укреплено в культуре, что одна известная живопись в главном соборе в Cusco показывает Христа и двенадцать учеников, обедающих морской свинкой.

Тутовый шелкопряд kabobs

Тутовый шелкопряд kabobs

Похожие посты: