hooligani.ru- анекдоты для мобильника. Мобильная версия сайта

АНЕКДОТЫ


Hooligani.ru
Анекдоты для мобильника+Android.Мобильная версия сайта.
Самые смешные анекдоты рунета от 20.10.2017



Путин встретился с главой Курчатовского института Ковальчуком. Чиновник от науки ознакомил собеседника с текущим состоянием проблемы термоядерного синтеза на базе установки Токамак. Президент дал несколько дельных советов по способам удержания высокотемпературной плазмы.
#Путин


Калигула ввел лошадь в Сенат, а Путин - в кандидаты в Президенты России.


Из новостей: "В процессе установки антенны космонавты не сумели правильно зафиксировать один из крепежных замков, но не растерялись и воспользовались куском проволоки, которым прикрутили замок на место. Откуда взялась проволока в открытом космосе, ЦУП не сообщил..."Новости NASA: "Потерпел крушение военный спутник. Экспертиза выявила причину падения - отсутствие на спутнике некоторых деталей".
#космос


Если вас мучает неукротимый кашель, вы каждые три секунды чихаете и сморкаетесь, а лекарства не помогают, сходите на концерт симфонической музыки или в театр. Зачем? Не знаю, но многие так делают, видимо, помогает.


Дом-3!Скоро!!!теперь и в московском Кремле


Я никогда не оскорбляю людей, даже таких подонков и пидорасов, как вы…


Советы бывалого отпускника. Знакомясь на пляже с девушкой, не забывайте: чем сильнее у неё загар, тем ближе конец отпуска!
#отдых


Как говаривал один старый, опытный буддист, на карму особо не надейся - львиная доля сотворенного тобой зла возвращается еще в этой жизни.


Почему Собчак решила стать кандидатом в президенты?- Количество бывших и нынешних участников Дома-2 превысило 300 тысяч человек, необходимых для сбора подписей.
#звёзды


- Дед, ты что, все молодильные яблоки съел???- Агу.


Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.


Выборы-2018: Граждане сделают вид, что выбирают, Центризбирком сделает вид, что посчитает, Путин сделает вид, что прослезился.


А иностранцы сейчас не такие изнеженные, как раньше.Наполеон с Гитлером: "Ах, русская зима! Ах, генерал Мороз!"...А сейчас негр в футболке красноярского "Енисея" ничего так, нормально смотрится.
#футбол


Боюсь теперь, как бы американские хакеры не взломали почту Ксюши Собчак и не купили рекламу в «Одноклассниках», чтобы повлиять на выборы.


Россия объявила о намерении создать собственную криптовалюту на основе рубля.Крипторубль нельзя будет "майнить", но его можно будет пропить.


В нашем семье кто был не прав, тот и просит прощения. Только тот, и никогда - та.


В семейной жизни есть несколько вех – это день, когда жена впервые сказала, какой она была дурой, когда вышла за вас замуж, и когда вы впервые в этом с ней согласились.


Фима и Яша взяли в долг у Вани денег, а потом проголосовали и большинством голосов решили их не отдавать. Демократия!
#демократия


Не можешь найти в жизни счастье - ищи смысл!
#о жизни


Понимаю, что деньги - зло, и всё равно не могу я на них долго злиться. Видно, сердце у меня отходчивое...
#деньги


Случайно подслушал разговор двух первоклассниц. Оказывается, даже в таком раннем возрасте все подруги – законченные стервы.


- Прикинь, я пока в метро ехал, похудел на 133г- Откуда такая точность?- Айфон, суки, спи….ли…


Осень: девушки прикрывают прорехи в джинсах заплатками…


Ого, какие они большие стали, а ведь я их помню ещё в-о-от такусинькими! Силикон?


- Папа, ты помнишь, как ты прошлой весной в лужу упал? - Когда? - Когда у дяди Васи на дне рождения был. - Если бы я помнил, я бы не упал!


Поцелуй - это милый обман сотворенный природой, чтобы остановить разговор, когда слова становятся ненужными.


Буза на Украине была названа «революцией достоинства». Прозорливо… Когда последние портки разорвутся, тогда достоинство и вывалится.

НАЗАД.Анекдоты от 19/10/17ВПЕРЕД.Анекдоты от 21/10/17

Hooligani.ru
Анекдоты для мобильника+Android.Мобильная версия сайта.
Самые смешные анекдоты рунета от 20.10.2017



© 2012-2017 hooligani.ru- Это интересно и смешно
Анекдоты для мобильника и устройств под управлением Android
*Администрация сайта не ставит перед собой цели оскорблять честь , достоинство физических лиц, а также посягать на деловую репутацию юридических лиц. Сведения, содержащиеся в анекдотах, демотиваторах, фотоприколах, рассказах являются вымышленными; Сходство с реальными людьми,совпадения имен и названий - случайными.